Меня бросил муж, нет желания жить...

Раньше часто читала женские форумы о семейных отношениях,

даже умничала и давала советы другим, а сейчас сама нуждаюсь в психологической помощи, поскольку пока не вижу выхода из сложившейся ситуации.

В общем, меня бросил муж, и это через 7 лет совместной жизни. А ведь я ради него бросила своего первого супруга. Выставил за дверь с чемоданами… Сказал, что разлюбил, хочет построить новую семью, но уже с другой. Я в слезах вернулась в свою убогую комнатку в коммунальной квартире и в один вечер вернулась с работы и от отчаяния и безысходности наглоталась таблеток. В гости зашла соседка, вызвала скорую. Врачи вернули с того света, но по понятным причинам на свободу я вышла нескоро. Пока я лечилась, супруг подал на развод.

Сейчас я уже понимаю, что обратного пути нет, но продолжаю лелеять надежду на то, что мы еще будем жить вместе. Я не знаю, как дальше без него жить. Детей у нас не было. Мне уже 40. Внешность, мягко говоря, средняя, работаю в госучреждении, 90% коллег это женщины моего возраста. Каких-то выдающихся умений и интересов нет. Какие тут могут быть шансы устроить личную жизнь? А если и есть, то сближаться с кем-то еще противно. Не вижу смысла во всем этом. Боюсь окончательно сойти с ума и вновь оказаться в психлечебнице.

Светлана Синицына, 39 лет

Вам может понравиться

Почему в США проблема познакомиться?

Найти верного спутника русскоязычному человеку в США не так-то просто. Американские законы и менталитет местных жителей существенно ограничивают популярные в бывшем Союзе знакомства на улице, в парках и т. д. 

нужно стараться соблюдать баланс

Лежу в своей берлоге попиваю earl gray special(чай).Слушаю аудиокнигу римского императора философа Марка Аврелия.

Калифорния разрешила вывести беспилотные грузовики на дороги общего пользования

Власти Калифорнии разрешили выводить беспилотные легковые грузовики

Любовница по четвергам

Любовница у него была по четвергам. По четвергам вроде как не очень палевно. Выходные для семьи, это понятно.

Что хочет мой партнер?

Если мужчина внезапно утратил интерес к физической близости – значит ли это, что у него роман на стороне? Или дело может быть в стрессе и потребности в поддержке и утешении?