новые блоги

1907 год "Брачная газета"

Обратите внимание на стиль письма... и, какая конкретика!
1907 год "Брачная газета"

Треугольник любви

-  Да будет вам, - урезонивает ссорящихся меж собой соседок Евгений Иванович. - Давно ли вы тут вместе дни и ночи напролет не разлей вода жили.

Привет, познакомимся...

Понятно, что у меня нет и не может быть цели знакомится. Но тем не менее на этой, и на предыдущих забаненных модерами анкетах, предложений о знакомстве поступило где то больше пяти тысяч.

15 важнейших жизненных уроков

1. Свой самый первый и важный урок я получила в неполные 7 лет, когда пошла в 1 класс. 

Что делать?

Дочери двадцать лет, недавно вышла замуж и уже беременна.

Как люди определяют, что им хочется? какой человек должен быть рядом. 

С каким будет в радость встречать рассвет и засыпать в обнимку..

Кто то скажет, какая глупость, это блажь, так нельзя.. Но я свою формулу симпатии вывела, и сколько раз пыталась себя переубедить, что это лишь мои фантазии, но жизнь упрямо доказывает, что сердцу не прикажешь.. Ни какие материальные блага, ни красивые ухаживания, ни что другое не помогает, если "Он" это не "Он". Откуда это берется? Из детства? навряд ли.. Пример отца? тоже нет.. Первая любовь? возможно.. Но мне, кажется, это что-то выше, на уровне генов, и подсознания.. Листая сотни страниц в соцсетях, взгляд останавливается только на тех мужчинах, образ которых там, в моем подсознании, чей типаж похож на Него.. На моего- Его, высокого, светлого.. с глубоким голубым взглядом, немного усталым и нежным.. упрямый тонкий нос с легкой горбинкой, красивая сильная шея, плечи, сильные руки, поджарое крепкое тело, сильные ноги, кайф когда на груди мягкие пушистые волосики, в которых так приятно пальчиками перебирать и гладить))...

Вот мне интересно откуда это берется, и как мы определяем своих людей?..