Сейчас я тебя разочарую

Наверняка ты смотришь на меня и думаешь: "Кто же ты такая?"Сейчас я тебя разочарую.

Я - обычная женщина. Ненавижу вставать рано по утрам. А когда все-таки встаю, бреду с закрытыми глазами на кухню, на ощупь ищу банку с растворимым кофе и кнопку на чайнике, чтобы включить его. Пью кофе, и глаза медленно начинают открываться. В спешке собираюсь. Психую, натягивая чересчур узкие сапоги.Бегу по делам с невыражающим никаких эмоций лицом. Таким же, как у всех встречающихся мне прохожих. Вечно опаздываю. Несусь с мокрой спиной и боюсь подскользнуться, упасть и сломать себе что-нибудь.Влюбляюсь в идиотов. Ненавижу себя за это и обещаю себе же, что это в последний раз. А потом снова так же неосторожно влюбляюсь.Хожу в магазин за бухлишком и тихо его распиваю в одиночестве в своей обычной квартире, когда хочу забыться. Временами грущу, если жизнь не ладится. Перед сном читаю книжки или смотрю сопливые мелодрамы, в чем боюсь признаться даже своим друзьям.Иногда ворочаюсь в постели до утра без сна, перебирая в голове все события прошедшего дня. Ставлю телефон на беззвучный режим, чтобы не разбудили случайным звонком. Но все равно хватаюсь за него посреди ночи, чтоб посмотреть, не случилось ли чего страшного с близкими.Устаю, ненавижу весь мир, злюсь, люблю, плачу, улыбаюсь. Бываю слабой, сильной, верящей в чудеса, романтичной, циничной, невыносимой, грубой.Обычная я.

RAID: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos

Вам может понравиться

Вышла замуж в 31 год и ошиблась. Что делать?

Вышла замуж в 31 год, осознанно. Муж старше. Это и его, и мой первый брак. 

22 секрета экономии в Costco

Покупатели любят Costco за его низкие цены, оптовые упаковки и, конечно же, возможность бесплатно попробовать некоторые продукты.

Броманс

Возможно, не всем известно о концепции броманса, и о том, как этот тип отношений идёт к тому, чтобы стать определяющим в западном мире.

С любой женщиной будут проблемы, и с этим нужно смириться

У меня есть знакомый Серега. Он уже 15 лет ищет "свою женщину". Повстречался — расстался — забыл, таков его сценарий. 

Любовница по четвергам

Любовница у него была по четвергам. По четвергам вроде как не очень палевно. Выходные для семьи, это понятно.