Она меня бросила

Познакомился на сайте знакомств с женщиной. Хорошие фотографии, грамотная переписка, пишет без ошибок. Назначили встречу. 

Она появилась откуда сзади, когда сидел на скамейке в парке. В жизни оказалось все достойно. Погуляли, поговорили. Поскольку это был ее район, пригласила зайти. Кофе, дальнейшая беседа, очень неплохой секс. Затем легкий обед, такая же беседа. Предложила помочь одинокой женщине. Первый раз в жизни, в окне, поставил в тесном пространстве раму на петли, которую неизвестно кто снял, во всяком случае я так и не понял. Потом после пары наводящих вопросов попросила срубить дерево перед окном, а квартира на первом этаже. Причина в том, что оно загораживает большую часть дневного света. Поинтересовался позицией ЖЭУ, оказалось что там не поддерживают эту идею. Сознавая ответственность за порчу зеленых насаждений, попытался направить ход мыслей хозяйки в более высокие инстанции. Возник перерыв на секс. В дальнейшем выяснилось, что топора или пилы дома нет, придется изыскать самому. Дальше еще несколько дней переписки, завершившейся письмом о том, что она меня бросает, т.к похоже я не знаю чего хочу, и она не уверена, что на меня можно положиться. Самому интересно, неужели все это для поиска дровосека, при отсутствии не понимания органов коммунального управления, хотя может и не совсем точно выражаюсь.

Вам может понравиться

Я вам не скажу за всю Одессу. Вся Одесса очень велика

А также потрясающе красива и очень контрастна. Одесса очень напомнила мне Питер, как я его помню с 2001 г. - парадные площади вылизаны, а чуть зайди во дворики, и тебе предстанет совсем другая Одесса

Броманс

Возможно, не всем известно о концепции броманса, и о том, как этот тип отношений идёт к тому, чтобы стать определяющим в западном мире.

9 лет тюрьмы и штраф $8,344,586 за мошенничество

В федеральной прокуратуре Западного округа штата Вашингтон в Сиэтле сообщили,

Узнаю Америку!

Нынче Доминиканская Республика находится в острой необходимости восстановления доходов от туристического бизнеса, потому не требует обязательной вакцинации от въезжающих, но маски в помещениях носить обязательно.

Врачебная тайна

Он был заведующим отделением уже тридцать два года.